alexey_shevelev (alexey_shevelev) wrote,
alexey_shevelev
alexey_shevelev

Весенний сезон.

Весенний сезон заканчивается. Конечно, это не новогодние праздники, когда у нас смели все, даже образцы, и мы работая в две смены, целый месяц не принимали заказов. Но для нашего бизнеса это второй по значимости период продаж. Он примерно в 5 раз меньше дает оборотных средств по сравнению с новым годом, но заслуживает тоже тщательной подготовки.
В этом году мы дополнили нашу весеннюю коллекцию новыми формами и новыми технологиями. Мы неплохо поработали с упаковкой. Теперь у нас есть стандартные разно-размерные коробочки, которые мы можем нарубить из разного картона для различных задач.
Кроме того мне самому доставляет удовольствие в субботнюю смену выходить делать образцы всяких цветочков, птичек, бабочек и т. д . не знаю почему, но нравится значительно больше, чем делать снеговиков, елки,и другие новогодние печеньки. Наверно морозы замучили хочется уже весны.


Из интересных решений в этом сезоне хочу отметить печенье «Роснефть» в котором мы широко использовали пищевые золотые красители. Заказчику так понравилось, что когда он получил партию, то заказал ещё столько же )))




Ну вот и коробочка «Мегафона», которую обещал показать.



И ещё парочку


Tags: Весенние сувениры, Весна, Мегафон, Роснефть, печенье, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments